De virada, Marreco vence o Foz pela Série Ouro

Na noite desta quinta-feira (18) o Marreco recebeu o Foz Cataratas pela quinta rodada da Série Ouro do Paranaense de Futsal. De virada, a equipe beltronense fez valer o mando de jogo e venceu a partida por 2 a 1. O resultado deixa o Marreco na quinta colocação, com 10 pontos. O Foz ainda é o terceiro colocado com 12.

No primeiro tempo o Marreco mais uma vez jogou mal e praticamente só se defendeu contra as investidas do Foz e segurou a pressão até o minuto final quando Di Fanti tentou sair jogando com os pés e perdeu a bola para Pedro que só teve o trabalho de mandar a bola para as redes. No segundo tempo o Marreco voltou melhor e conseguiu o empate com Pedro Rei. O destaque do jogo foi Fabinho, atleta do sub-20 que marcou o gol da virada

No sábado (20) o Marreco joga em Santa Catarina as 13 horas contra o Jaraguá pela Liga Nacional de Futsal. Na segunda-feira (22) o compromisso é em Venâncio Aires, contra a Assoeva pela Copa do Brasil.