União vence o Prudentópolis e agora é o 2°

O azulão segue invicto jogando em casa na Divisão de Acesso e após vencer o Prudentópolis por 2 a 1 na tarde deste domingo (28) no estádio Anilado assumiu o 2° lugar com 14 pontos. Diante de 970 torcedores, o União mostrou evolução se comparado os primeiros jogos em casa, mas mesmo assim sofreu para vencer o Prudentópolis com gol de Luan e Marcelo Régis.

O placar foi aberto logo aos 9 minutos quando Xavier cobrou escanteio e o goleiro Rudi saiu mal espalmando sem força e deixando o gol aberto; a bola sobrou para Luan que finalizou forte para abrir o marcador – e ainda tocou no travessão antes de entrar. Aos 12 minutos o União cochilou na marcação e a bola sobrou para Mateus que finalizou rasteiro e deixou tudo igual.

No início do segundo tempo logo aos 2 minutos, Marcelo Régis foi derrubado na área por Luiz Tosta e o árbitro marcou pênalti. Na cobrança o próprio Marcelo converteu e fez seu quarto gol na competição. O União teve várias chances para fazer o terceiro e matar o jogo e o Prudentópolis não fez por merecer o empate.

Na próxima quarta-feira (1) feriado do Dia do Trabalhador, o União receberá o Nacional de Rolândia no Anilado a partir das 20 horas. O Prudentópolis joga fora contra o Batel de Guarapuava.