União perde para o Londrina e se complica no Paranaense

Mais uma escalação improvisada, mais uma atuação bagunçada e mais uma rodada sem vencer. Assim o União perdeu pela quarta vez no Paranaense após sete rodadas e volta a ficar ameaçado pelo rebaixamento. Na tarde deste domingo (16) a derrota foi em casa para o Londrina por 1 a 0. Matheus Bianqui marcou aos 7 minutos ainda do primeiro tempo após cobrança rápida de escanteio e livre de marcação desviando para as redes e marcando o gol que garantiria a vitória do Tubarão.

Com apenas uma vitória e cinco pontos em sete rodadas, o União ainda tem mais quatro jogos pela frente começando com o Operário em casa no próximo sábado (22). No dia 1° de março o azulão encara o Cascavel CR fora de casa, no dia 15 vai a Curitiba jogar contra o Paraná e depois encerra a primeira fase em casa contra o FC Cascavel. Para escapar do terceiro rebaixamento de sua história, o União precisa de pelo menos 4 dos 12 pontos ainda em disputa na primeira fase.