União perde para o Independente na 1ª partida da final

O União de Francisco Beltrão foi derrotado por 2 a 0 diante do Independente de São José dos Pinhais no primeiro jogo da disputa do título da Segunda Divisão do Paranaense.

Jogando no Estádio Anilado na tarde desta quarta-feira (6), a equipe beltronense fez um bom jogo na primeira etapa mas levou o primeiro gol logo no início da etapa final e já nos últimos minutos levou o segundo que dificultou a reação.

Já classificados para a elite do futebol paranaense em 2022, União e Independente se enfrentam novamente no próximo sábado (9), em São José dos Pinhais, quando será conhecido o campeão da segundona.