União perde em Londrina e se complica

Não restam muitas alternativas para o União escapar do rebaixamento no Campeonato Paranaense, e após a derrota na tarde de ontem para o Londrina por 2 a 0 a única saída é vencer os dois jogos restantes contra Toledo e Prudentópolis e torcer contra este último e também contra o Rio Branco.

Sem muitas chances de conseguir os três pontos no estádio do Café, a equipe beltronense foi previsível e mais uma vez o ataque não funcionou. O Londrina que vinha de uma crise e sofria riscos de cair, marcou com Carlos aos 46 do primeiro tempo em cobrança de pênalti e depois aos 3 do segundo tempo com Tiago Primão.

Para escapar da queda o União precisa vencer o Toledo no domingo (18) quando joga em casa, e depois buscar mais três pontos fora contra o Prudentópolis na última rodada. Além disso, é preciso torcer contra Rio Branco, Cascavel e Londrina que ainda tem risco de cair.