União perde em casa para o Operário

Precisando vencer para não depender de outras equipes na luta contra o rebaixamento, o União mais uma vez jogou mal e perdeu para o Operário por 1 a 0 neste sábado (22) no Anilado. Para piorar, o Toledo arrancou um empate fora de casa com o FC Cascavel e passou o União no saldo de gols, empurrando o azulão para a zona da degola ao lado do PSTC.

Apesar de demonstrar muita vontade de mudar a situação e reagir no campeonato, o União esbarrou na falta de qualidade técnica, entrosamento e principalmente na sensação que passou para o torcedor; de que já é tarde para fazer esse grupo reagir. O Operário começou muito melhor e mostrou qualidade em todos os setores do campo, ainda uma equipe que não deslanchou, mas que vai dar o que falar na Série B do Brasileiro.

Se mais uma vez Marcos Paulo brilhou com defesas que evitaram outra goleada, novamente o torcedor foi pra casa sem conseguir lembrar do ataque ter produzido qualquer chance clara de gol. A única vez que Marcos Paulo não conseguiu levar a melhor foi aos 25 minutos do segundo tempo quando Lucas Batatinha recebeu lançamento ainda da defesa e livre tocou na saída do goleiro, marcando o gol da vitória do Fantasma.

Restando três rodadas para o fim da primeira fase, o União ainda enfrenta Cascavel CR (F), Paraná (F) e FC Cascavel (C). Além de precisar vencer também passa a contar com tropeços de Toledo e PSTC para não sofrer um novo rebaixamento.