União perde a primeira na Divisão de Acesso

Neste domingo (14), o União fez sua estreia fora de casa na Divisão de Acesso e acabou derrotado em Guarapuava por a 1 a 0 diante do Batel. Agora, após três rodadas, o União ocupa o quarto lugar com 6 pontos.

Depois de dois jogos em casa e duas vitórias conquistadas com muito sofrimento, o União foi testado fora de casa e ainda sem contar com alguns atletas recém contratados, a equipe beltronense se deparou com um gramado em péssimas condições, e mais uma vez fez um primeiro tempo muito instável. Na segunda etapa o União foi melhor, assim como nas primeiras rodadas é no segundo tempo que o time se organiza, mas desta vez a reação não aconteceu.

Na próxima quarta-feira (17) o União jogará novamente fora de casa, as 15:30 contra o Rolândia.