União faz gol relâmpago, mas leva virada em São José dos Pinhais

Na última rodada da primeira fase da Divisão de Acesso, o União saiu na frente do Independente neste domingo (5) no estádio do Pinhão em São José dos Pinhais, mas levou a virada e acabou derrotado por 2 a 1. Com vários jogadores suspensos com o terceiro cartão e outros dois por cartões vermelhos, o União usou um time totalmente alternativo e Flávio Renê abriu o placar logo aos 2 minutos da primeira etapa. Éverton empatou aos 27 da segunda etapa e aos 33 Lucy fez o gol da virada e da vitória dos São-Joseenses.

Com o revés, a equipe beltronense acabou no terceiro lugar e vai para o grupo B da próxima fase ao lado de PSTC, Apucarana e Batel. O grupo A ficou com Independente, Rolândia, Prudentópolis e Nacional. Paranavaí e Iraty foram rebaixados à terceira divisão de 2020. A fase de grupos inicia no próximo domingo (12) e terá dois turnos com os dois melhores de cada grupo avançando após 6 rodadas. Nas semifinais serão dois jogos e as duas equipes que avançarem à decisão, também garantem um lugar na primeira divisão de 2020.