União é derrotado em Apucarana e cai para 2° no Grupo C

No sábado (8) o União sofreu sua segunda derrota consecutiva fora de casa na fase de grupos da Divisão de Acesso e agora precisará de um bom aproveitamento em casa para avançar às semifinais. Diante do Apucarana o União saiu atrás do marcador depois que Roberto fez 1 a 0 aos 21 do primeiro tempo e garantiu a vitória que alçou o próprio Apucarana para a liderança do grupo com 9 pontos, deixando o União em segundo com 6. Rolândia (4) e Batel (1) ainda se enfrentam neste domingo.

Nas duas últimas rodadas em casa o União vai em busca de pelo menos uma vitória e um empate para avançar, primeiro no domingo dia 16 e depois no outro domingo dia 23.