Foto: Assessoria PMFB
Realizado pelo Rotary Clube de Francisco Beltrão, o primeiro Jantar da Tilápia na Brasa aconteceu na programação da Expobel. Os participantes fizeram uma avaliação muito positiva em relação a qualidade do pescado e pela diversidade de pratos preparados. A tilápia assada na brasa no espeto é o prato principal, complementado com a lasanha quatro queijos com tilápia defumada, escondidinho de tilápia, patê de tilápia defumada na torrada, moqueca de tilápia e diversos acompanhamentos.
Antonio Cezar Soares, presidente da Comissão de Projetos Comunitários do Clube, foi o idealizador e coordenador desse projeto. Ele ressalta a importância para a gastronomia, inclusive devendo fazer parte do calendário de eventos do Clube e do município. “Este evento gastronômico também contribui com a economia local, pois estimula o consumo de pescados industrializados em Francisco Beltrão. O peixe faz bem para a saúde e é uma comida leve e saborosa”, enfatiza.
Todo o lucro do jantar será usado pelo Rotary para a implantação de um projeto de educação ambiental em cinco escolas da rede municipal, para a compostagem de resíduos. O objetivo é utilizar o composto nas escolas que possuem hortas escolares. Serão contempladas as escolas Juscelino Kubitschek, Rio Tuna, Epitácio Pessoa, de Seção Jacaré, Basílio Tiecher, do Km 20, Recanto Feliz, do Pinheirinho, e Sagrado Coração, do Padre Ulrico.
(Assessoria)
O PASC e a Funerária São Cristóvão, juntamente com a família Priester, comunicam com pesar…
Um homem esfaqueou a própria filha de 3 anos de idade após um desentendimento com…
Um jovem ficou ferido após um acidente de moto na tarde desta segunda-feira (21), em…
Aprenda como remover manchas difíceis de forma prática e rápida com soluções caseiras eficazes que…
O setor financeiro está entre os que mais crescem no Brasil, atraindo profissionais em busca…
A temporada 2025 da Liga Nacional de Futsal começou no último final de semana, e…
This website uses cookies.