Reichembach prestigia Feira Sabores do Paraná
Evento aconteceu em Curitiba e reuniu 76 agroindústrias familiares de 56 municípios do Estado.
Da Asssessoria/CP – O assessor regional da Casa Civil no Sudoeste Wilmar Reichembach participou da Feira Sabores do Paraná, que é uma das principais vitrines da produção dos agricultores familiares do Estado. O evento mostrou o trabalho as pequenas agroindústrias paranaenses e a produção de alimentos artesanais e foi realizado de quinta (28) a domingo (30), no salão de eventos do Museu Oscar Niemeyer.
“A agricultura familiar no Paraná nos dá a certeza que é possível agregar qualidade aos produtos e renda ao produtor. Muitas vezes são receitas de família que carregam uma herança de dedicação e muito trabalho”, disse Reichembach. Ele também destacou a representatividade do Sudoeste na feira, que reuniu 76 agroindústrias familiares de 56 municípios do Estado. “A região Sudoeste tem se destacado na produção. São agroindústrias que dão visibilidade à região e sabem como agregar valor aos produtos, que são de ótima qualidade”, completou.
Feira Sabores do Paraná foi promovida pela secretaria estadual da Agricultura e do Abastecimento (Seab), com execução do IDR-Paraná e apoio da Agência de Defesa Agropecuária do Paraná (Adapar), Secretaria Municipal de Segurança Alimentar e Nutricional de Curitiba, Sistema Faep/Senar-PR, Sebrae/PR e Fetaep. A próxima edição na capital paranaense está marcada para agosto de 2025.
Reichembach com os empreendedores Fran e Oscar, da Queijaria Encantilado, de Manfrinópolis.
Evento aconteceu em Curitiba e reuniu 76 agroindústrias familiares de 56 municípios do Estado.
Da Asssessoria/CP – O assessor regional da Casa Civil no Sudoeste Wilmar Reichembach participou da Feira Sabores do Paraná, que é uma das principais vitrines da produção dos agricultores familiares do Estado. O evento mostrou o trabalho as pequenas agroindústrias paranaenses e a produção de alimentos artesanais e foi realizado de quinta (28) a domingo (30), no salão de eventos do Museu Oscar Niemeyer.
“A agricultura familiar no Paraná nos dá a certeza que é possível agregar qualidade aos produtos e renda ao produtor. Muitas vezes são receitas de família que carregam uma herança de dedicação e muito trabalho”, disse Reichembach. Ele também destacou a representatividade do Sudoeste na feira, que reuniu 76 agroindústrias familiares de 56 municípios do Estado. “A região Sudoeste tem se destacado na produção. São agroindústrias que dão visibilidade à região e sabem como agregar valor aos produtos, que são de ótima qualidade”, completou.
Feira Sabores do Paraná foi promovida pela secretaria estadual da Agricultura e do Abastecimento (Seab), com execução do IDR-Paraná e apoio da Agência de Defesa Agropecuária do Paraná (Adapar), Secretaria Municipal de Segurança Alimentar e Nutricional de Curitiba, Sistema Faep/Senar-PR, Sebrae/PR e Fetaep. A próxima edição na capital paranaense está marcada para agosto de 2025.
Mais lidas
Desenvolvido por BW2 Tecnologia