Protesto: Renato e jogadores do Grêmio deixam banco de reservas antes do fim do jogo

O Bahia venceu o Grêmio por 1 a 0, no sábado (27), na Arena Fonte Nova, pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro. O gol foi marcado em um belo lance de Everaldo, que recebeu de Everton Ribeiro, se livrou da marcação e bateu firme. Os baianos controlaram os gaúchos durante boa parte dos 90 minutos e estiveram perto até de ampliar o placar.

O jogo foi marcado por atitude extrema de Renato Gaúcho, que abandonou o jogo no fim. Já nos acréscimos, o treinador, irritado com uma falta não marcada e com um cartão vermelho aplicado pelo árbitro a um gremista, abandonou o banco de reservas e levou todos os suplentes juntos, deixando o local vazio nos minutos finais de partida.

O técnico do Grêmio, Renato Portaluppi, explicou: “Eu tirei o time para não ser expulso e ninguém mais fosse expulso. O senhor Jailson Macedo Freitas é o diretor de arbitragem da Federação Baiana. Ele estava onde não poderia estar, do lado do quarto árbitro. O quarto árbitro não viu nada, foi ele (Jailson) que diz que viu o Diego falar alguma coisa. Ele estava num local onde nem poderia estar, e o Diego não falou absolutamente nada. Aí você quer que eu deixe meus jogadores para ser expulso, ou eu mesmo ser expulso? Aí não dá – declarou.

28 de abril de 2024

FUTEBOL/CAMPEONATO BRASILEIRO 2024 /GREMIO X BAHIA - ESPORTES - Lance da partida entre Gremio e Bahia disputada na noite deste sabado, na Arena Fonte Nova, em partida valida pela Campeonato Brasileiro 2024. FOTO: LUCAS UEBEL/GREMIO FBPA