Paraná

PRF prende homem saqueando cerca de 240 quilos de peru congelado de caminhão acidentado

Policiais rodoviários federais foram acionados na manhã desta sexta (24), para atender um tombamento de caminhão no km 198 da BR-277, município de Palmeira. Segundo a PRF, ao chegar ao local, a equipe se deparou com pessoas saqueando a carga de peru congelado, que se evadiram ao avistar os policiais. Um homem, de 43 anos, que estava conduzindo um veículo emplacado em Palmeira foi detido transportando 16 caixas de peru congelado (aprox. 240 kg de carne) provenientes do tombamento.

Também foram removidos ao pátio diversos veículos que se encontravam com irregularidades e débitos administrativos nas proximidades do local após fiscalização.

Posteriormente, a empresa proprietária do alimento providenciou a remoção da carga remanescente para destombamento do veículo.

O homem juntamente com carro e a carga saqueada foram encaminhados à Delegacia de Polícia Civil de Palmeira pelo crime de Furto Qualificado.

PP News

Matéria recentes

Incêndio destrói casa de madeira neste domingo

Uma casa de madeira localizada na Rua Otacilio Brito, no Terra Nossa, Bairro Padre Ulrico…

2 horas atrás

Homem que fazia uso de tornozeleira eletrônica é flagrado com cocaína e CNH cassada

A equipe Bravo da Polícia Militar de Francisco Beltrão, fazia patrulhamento de rotina no Bairro…

2 horas atrás

Homem sofre ferimentos graves em capotamento de carro na PR-281

Um homem de 28 anos ficou gravemente ferido após o veículo Citroen C4 Hatch que…

3 horas atrás

Mulher salta de carro após marido fazer manobras perigosas

A equipe Bravo da Polícia Militar estava em patrulhamento na tarde de domingo (20) por…

3 horas atrás

Após denúncia, Polícia Militar apreende maconha em terreno baldio

A equipe Bravo da Polícia Militar do 21ºBPM de Francisco Beltrão apreendeu drogas na tarde…

7 horas atrás

Pai tenta ensinar filhos a nadar e morre afogado

Um homem de 51 anos, identificado como Vilmar Pereira de Lima, morreu afogado na tarde…

7 horas atrás

This website uses cookies.