Segurança

PRF e MAPA apreendem mais de 200 kg de carne em bagageiros de dois ônibus

A Polícia Rodoviária Federal (PRF) e o Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA) apreenderam 232 kg de carne bovina na tarde deste sábado (22). O alimento estava sendo transportado em dois ônibus sem condições de higiene e refrigeração no compartimento de bagagens.

Conforme a PRF, os ônibus, que faziam transporte de pessoas para turismo na região da tríplice fronteira, foram abordados no km 319 da BR-277 em Guarapuava, onde ficou constatado o transporte de produtos perecíveis em desacordo com a legislação e sem nenhuma documentação. Os responsáveis pelos alimentos, dois homens e uma mulher, confirmaram que compraram os produtos em Foz do Iguaçu, oriundos da Argentina, e que levariam para região de Curitiba e Campo Largo.

Os gêneros alimentícios foram apreendidos, o que evitou o risco que gerariam se consumidos, podendo inclusive causar maior sobrecarga ao sistema de saúde.

PP News

Matéria recentes

Ladrão é preso após assaltar dois taxistas e tentar praticar roubo em posto de combustíveis

A Polícia Militar de Pato Branco foi acionada na manhã de sábado (19) para atender…

5 horas atrás

Familiares informam o falecimento de Mariano Kurek

O Grupo Inocêncio e a família Kurek comunicam com pesar o falecimento do senhor, Mariano…

5 horas atrás

Familiares informam o falecimento de João Rafael Küerten

O PASC e a Funerária São Cristóvão, juntamente com a família Küerten, comunicam com pesar…

6 horas atrás

Discussão em jogo de bocha quase termina em tragédia

Uma discussão durante um jogo de bocha na noite de quinta-feira (17) em um bar…

9 horas atrás

Prefeito Pedron cria comissão para preparar concurso público

O prefeito Antonio Pedron assinou nesta semana a Portaria nº 218/2025, que cria uma comissão…

9 horas atrás

Cooperativa catarinense planeja ampliar investimentos em Francisco Beltrão

Cooperalfa adquiriu terreno e mira ampliação da presença no município O prefeito Antonio Pedron e…

9 horas atrás

This website uses cookies.