Francisco Beltrão

Prefeitura revitaliza ponto crítico da Avenida Santo Fregonese

A prefeitura de Francisco Beltrão está revitalizando um importante trecho da avenida Santo Fregonese e da rua Campo Largo, nas duas margens do Rio Lonqueador, entre as ruas Romeu Lauro Werlang e a Sergipe, no bairro Industrial. Além do asfaltamento, neste trecho as barrancas do rio também serão concretadas para evitar desmoronamentos e para aumentar o fluxo da água, no mesmo sistema que foi feito no Córrego Progresso do bairro São Miguel.

De acordo com o secretário Claudio Borges, de Viação e Obras, o projeto já avança para a fase final no caso do asfaltamento. Na sequência será intensificado o trabalho nas duas margens do rio. “São vias importantes para a ligação do bairro com o centro da cidade. As ações que estamos fazendo vão proporcionar uma melhor fluidez do trânsito, além de aumentar a segurança viária”, diz o secretário.

Assessoria

PP News

Matéria recentes

Familiares informam o falecimento de Lotário Priester

O Grupo Inocêncio e a família Priester comunicam com pesar o falecimento do senhor, Lotário…

8 horas atrás

Casal com criança de três anos sofrem atentado com disparos de arma de fogo

A Polícia Militar de Saudade do Iguaçu foi acionada na manhã deste domingo (27), por…

9 horas atrás

Confira as vagas de emprego disponíveis na Agência do Trabalhador para o dia 28 de abril

Vagas em negrito não necessitam de experiência, mas podem exigir outros critérios como escolaridade, CNH,…

10 horas atrás

Familiares informam o falecimento de Ernesto Trevisan

O Grupo Inocêncio e a família Trevisan comunicam com pesar o falecimento do senhor, Ernesto…

11 horas atrás

Casal morre atropelado por motorista bêbado ao desembarcar de carro para trocar pneu

Um casal morreu atropelado por um motorista bêbado na madrugada de sábado (26), na BR-101, em Penha…

13 horas atrás

Familiares informam o falecimento de Ivo Sebastião Risso

O Grupo Inocêncio e a família Risso comunicam com pesar o falecimento do senhor, Ivo…

13 horas atrás

This website uses cookies.