Policiais Penais da Penitenciária de Francisco Beltrão participam da Corrida dos 10 anos do SOE

Fazendo parte das comemorações do Dia do Policial Penal no Paraná ocorrido no último dia 13 de novembro, aconteceu neste feriado da Proclamacao da República a Corrida dos 10 anos do SOE evento realizado no Complexo de Piraquara. Da Regional 7 do DEPPEN-PR foram vários corredores sendo: Alessandro Bezerra da Cunha, Valdecir Mario Pereira de Andrade, Celso José de Lara e Jorandir de Souza Teles, ainda as policiais penais femininas Clarice Medeiros, Tayona Cristina Gomes e Marilete Eleutério Oliveira.

Pódio nos 11 km Clarice Medeiros ficou com o segundo lugar e Marilete em terceiro. No Masculino o policial penal Alessandro ficou no pódio nos 11 km com a quinta colocação. Tayona quase beliscou o pódio com a sexta colocação nos 6 km.

O coordenador Regional Marcos Andrade parabeniza os oito atletas que tão bem representaram e regional nesse marco dos 10 anos do SOE também essencial para a segurança e disciplina em todas as regionais, devendo a atividade física ser incentivada não apenas por questões de competição, mas principalmente por questões de saúde pontuou o Coordenador.