Foto Assessoria
Na sexta-feira (23), no espaço coberto do Calçadão de Francisco Beltrão, foi realizada a entrega de certificados da 1ª etapa do Programa Selo de Qualidade na Alimentação, que teve a participação dos MEIs que comercializam seus produtos na cidade, em especial praça central.
O curso trata de temas como a higiene e a qualidade dos produtos. O programa está sendo colocado em prática pela prefeitura, por meio da secretaria municipal de Indústria, Comércio, Serviço e Turismo, em parceria com o Senac. Outras etapas serão realizadas no decorrer de 2023.
A secretária Liliana Andrade enfatiza que Francisco Beltrão se tornou uma referência no Sudoeste neste tipo de gastronomia e não somente em ocasiões comemorativas, mas no decorrer de todo o ano. “A prefeitura vem dando suporte para esta atividade, beneficiando os empresários deste setor e eles tem correspondido em termos de variedade e qualidade. Por isso é importante este tipo de qualificação”, relata a Liliana.
(Assessoria PMFB)
Duas mulheres brigaram no final da tarde de domingo (23), por volta das 17h45, em…
Ferver leite pode parecer uma tarefa simples, mas quem já passou pela experiência de ver…
O Vaticano atualizou a situação médica do Papa Francisco – diagnosticado com pneumonia bilateral, que…
Um caminhão tombou na manhã de sábado, (22), na rodovia PR-471, em Nova Esperança do…
Manter o liquidificador limpo é fundamental para preservar a qualidade dos alimentos e garantir a…
Francisco Beltrão começou a segunda-feira (24) com temperatura de 20°C. Não há previsão de chuva…
This website uses cookies.