Marreco vence Tubarão no 1° jogo das oitavas da Liga

O Marreco fez a sua parte em casa diante do torcedor no primeiro jogo das oitavas de final da Liga Nacional e venceu o Tubarão por 5 a 3, obrigando a equipe catarinense a vencer o jogo de volta para levar a decisão da vaga para a prorrogação. Mesmo saindo atrás do placar e enfrentando muitas dificuldades com o atual campeão catarinense, o elenco do Marreco mostrou sua força e fez por merecer o excelente resultado.

O Tubarão saiu na frente do placar com Passamani que acertou um belo chute em cobrança de falta logo no primeiro minuto de jogo. O empate veio no mesmo nível com um chute certeiro de Canabarro no minuto seguinte. Aos 11 minutos Sinoê marcou o gol da virada e aos 18 da primeira etapa ele mesmo ampliou para 3 a 1 e inflamou de vez o ginásio Arrudão.

Na segunda etapa o Tubarão descontou aos 3 minutos com Acco e aos 10 minutos Serginho fez o terceiro, empatando em 3 a 3. Na reta final do jogo, embalado pela torcida o Marreco fez o quarto com Pedro Rei aos 14 minutos e aos 19 fechou o placar com Canabarro.

Agora no jogo de volta no sábado dia 5 de outubro, o Tubarão precisa de uma vitória por qualquer diferença de gols para forçar a prorrogação, onde passa a jogar pelo empate. Ao Marreco resta jogar por um empate no tempo normal ou até por uma nova vitória para seguir adiante na Liga. Nesta segunda (30) o Marreco recebe o Prudentópolis pela Liga Futsal Paraná a partir das 20h30, no jogo estreia das oitavas de final da competição recém criada.