Marreco vence o Ampére e vai enfrentar o Foz nas quartas de final do Paranaense

Na noite de quarta-feira (28), o Marreco recebeu o Ampére na última rodada da primeira fase do Paranaense de Futsal Série Ouro e conquistou uma difícil vitória pelo placar de 3 a 2, mas que lhe garantiu uma vaga nas quartas de final para enfrentar o Foz Cataratas. Mateus Cabo abriu o marcador para o Ampére e Paulo Felipe empatou ainda no primeiro tempo. Na segunda etapa Paulo Felipe e Cappa marcaram para a equipe beltronense garantindo a vitória e também a vaga com a segunda melhor campanha do Grupo A, ficando atrás apenas do Cascavel que avançou em primeiro. Dois Vizinhos (3°) e Chopinzinho (4°) também passaram de fase enquanto Ampére, Pato e São José dos Pinhais ficaram pelo caminho. No Grupo B avançaram Umuarama (1°), Campo Mourão (2°), Foz Cataratas (3°) e Marechal Cândido Rondon (4°), já Siqueira Campos, Palmas e Toledo foram eliminados.

Na próxima semana começa a fase mata-mata com duelos de ida e volta, mas nesta quinta-feira (29), o Marreco joga já classificado pela Liga Paraná fora de casa contra o Cascavel a partir das 17 horas e no sábado (31), às 19 horas recebe o Atlântico pela Liga Nacional tentando confirmar uma vaga nos playoffs.

Confira como ficaram os duelos das quartas de final da Série Ouro do Paranaense: