Marreco vence Blumenau e vira vice-líder do Grupo B na Liga Nacional

O Marreco Futsal conquistou a sua terceira vitória de forma consecutiva na Liga Nacional na noite desta segunda-feira (14) ao derrotar o Blumenau por 3 a 1 de virada no Ginásio Arrudão. Rudi abriu o marcador no primeiro tempo aos 5:30 após receber lançamento do goleiro Dudu e tocar na saída do goleiro Melão. O lance foi polêmico já que antes da finalização o atleta do Blumenau dominou com o braço antes de finalizar para o gol. O empate do Marreco só veio aos 9 minutos do segundo tempo com Douglas após grande jogada de Beto que tocou de letra para o fixo que ainda driblou o marcador antes de finalizar e deixar tudo igual.

Aos 13 minutos, Canhoto deu passe para Cappa que marcou seu primeiro gol com a camisa do Marreco e virou o placar. Na saída de bola do Blumenau, Cappa roubou a bola e finalizou forte no alto ampliando para 3 a 1. Mesmo insistindo com o goleiro linha a equipe catarinense não conseguiu diminuir e assim o Marreco somou mais 3 pontos, chegando a 9 e subindo para a vice-liderança do Grupo B, ficando atrás apenas do Atlântico de Erechim que soma 1 ponto a mais.

O próximo compromisso do Marreco será na quarta-feira (16), novamente em casa contra o Joinville a partir das 18 horas.