Marreco sofre, mas vence Prudentópolis de virada na estreia da LFP

Ainda desgastado depois do duelo contra o Tubarão no último sábado (28) pela Liga Nacional, o Marreco recebeu o Prudentópolis nesta segunda (30) pela Liga Futsal Paraná (LFP) no primeiro duelo do confronto válido pelas oitavas de final e sofreu para vencer o jogo de virada por 3 a 2.

O Prudentópolis Futsal que foi criado neste ano está muito bem na Série Bronze do Paranaense e não foi diferente na LFP onde encarou o Marreco de igual pra igual no ginásio Arrudão, inclusive abrindo o placar aos 2:30 depois que Biro aproveitou falha de Canabarro para puxar contra ataque e tocar para Valeta abrir o marcador. Aos 4 minutos Canabarro se redimiu e acertou um belo chute de fora da área, empatando o jogo. Sem conseguir se impor, o Marreco viu os visitantes ficarem de novo na frente do placar aos 11 minutos, com Felipe que roubou a bola de Zequinha e fez ótima jogada no contra ataque finalizando no alto sem chances para Di Fanti.

No segundo tempo o Marreco voltou melhor defensivamente mas produzia pouco no ataque. Aos 4 minutos após cobrança de escanteio, Max pegou de primeira e igualou o marcador. O gol da vitória só saiu aos 13 minutos da etapa final, quando Paulinho armou contra ataque e ainda tabelou com Sinoê e Alexandre Pintinho antes de mandar para as redes.

Com a vitória o Marreco passa a jogar pelo empate no dia 8 de outubro em Prudentópolis para avançar às quartas de final da LFP. No sábado (5) o compromisso do Marreco é em Santa Catarina contra o Tubarão pela Liga Nacional de Futsal – Na primeira partida, vitória do Marreco por 5 a 3.