Marreco perde para o Praia Clube pela Liga Nacional de Futsal

O Marreco foi derrotado por 4×2 para o Praia Clube (MG), na quarta-feira (4), no Ginásio Arrudão, em Francisco Beltrão. Apesar da derrota o Marreco está classificado para as oitavas de final da Liga Nacional de Futsal (LNF). Isso porque o Pato bateu o Tubarão (SC) por 3×2, fora de casa, também nesta noite. Com o resultado, os catarinenses, que eram os únicos com chances de alcançar os beltronenses, estão eliminados. As duas partidas foram isoladas, atrasadas das 16ª e 20ª rodadas, respectivamente.

O Pato venceu com gols de Caio Barros, Dudu e Jhoy, enquanto Luan fez os dois tentos do Tubarão.

Em Francisco Beltrão, o Praia abriu 3×0 no primeiro tempo com Gilvan e Betinho (duas vezes). Athirson e Meleca descontaram, depois do intervalo, mas Claudinho decretou o triunfo mineiro: 4×2.

A uma rodada do fim da primeira fase, o Marreco está em 16º lugar, com 27 pontos e, sábado, 7, visita o Pato, podendo, em caso de triunfo e tropeço dos concorrentes, chegar até à 12ª colocação. Os pato-branquenses figuram em sétimo, com 39 pontos e podem subir uma posição.