Marreco perde para o lanterna na Liga Nacional

Na noite desta sexta-feira (14) o Marreco enfrentou o Blumenau em Santa Catarina pela Liga Nacional de Futsal, e acabou sofrendo uma dura derrota por 4 a 2 que complica a vida da equipe beltronense na competição que caiu para o 17° lugar e fica momentaneamente fora da zona de classificação para os playoffs, com metade da primeira fase pela frente.

O Blumenau estava na lanterna da competição com apenas uma vitória, mas se impôs diante do Marreco e abriu o placar com André aos 6 minutos do primeiro tempo e Max empatou aos 16. Na segunda etapa André marcou novamente logo no início e na metade da segunda etapa Di Fanti carregou a bola até quase a linha de tiro livre direto e empatou, mas Yuri e Ceará marcaram e garantiram a vitória por 4 a 2.

Com 33% de aproveitamento em nove jogos, na próxima rodada o Marreco terá pela frente o Sorocaba em casa no dia 24 de junho. Neste domingo (16) as 11 horas a equipe beltronense joga novamente em Santa Catarina onde enfrenta o Joinville pela Copa do Brasil.