Marreco perde para o Atlântico no Arrudão e agrava má fase

Após uma longa folga nos últimos dias, o Marreco reencontrou seu torcedor no Arrudão na noite de sábado (1). Contra o Atlântico de Erechim (RS), a equipe beltronense não teve vida fácil e mesmo saindo na frente do placar, levou a virada e acabou derrotado por 3 a 2.

O Marreco inaugurou o marcador aos 16 minutos do primeiro tempo com Fabiano Assad. O Atlântico empatou aos 9 da segunda etapa, e Dener colocou o Marreco na frente aos 11. Aos 16, o carrasco Keké empatou novamente e no minuto seguinte Allan virou e garantiu a vitória aos gaúchos.

Ainda no 13° lugar, o Marreco enfrenta a Assoeva em Venâncio Aires (RS) já nesta segunda (3) para encerrar o jogo do dia 30 de junho que foi paralisado a 10 minutos do fim devido ao excesso de umidade na quadra. Concluído o jogo, o Marreco vai direto para Guarapuava onde tem compromisso pela Série Ouro na quarta-feira (5), e dois dias mais tarde volta a jogar pela Liga, contra o Corinthians, em São Paulo.