Marreco perde o primeiro jogo com o JEC na Copa do Brasil

A má fase do Marreco continua e mesmo jogando bem a equipe beltronense perdeu o jogo de ida das oitavas de final da Copa do Brasil, neste domingo (16) em Joinville pelo placar de 4 a 1. Em busca de pelo menos um empate para ter vantagem no jogo de volta em casa no dia 8 de julho, o Marreco teve a postura que o torcedor espera, mas fracassou novamente. Paulinho Gambier mostrou mais uma vez que não consegue se impor diante de ninguém fora de casa, sendo a única exceção aquele jogo contra o Carlos Barbosa, mas mesmo sendo uma vitória histórica é muito pouco pra uma equipe que cresce ano após ano mas parece estagnada desde o início desta temporada sem conseguir apresentar nada de novo jogo após jogo.

Para o jogo de volta contra o Joinville o Marreco precisa de uma vitória por qualquer diferença de gols para forçar a prorrogação, já que não há saldo de gols no futsal. Um novo empate na prorrogação leva a decisão da vaga para os pênaltis. Na próxima quinta-feira (20) o Marreco joga fora de casa novamente, pela Série Ouro contra o Dois Vizinhos e o próximo jogo em casa será no dia 24 contra o Sorocaba (SP) pela Liga Nacional.