Marreco goleia o Campo Mourão na final da Liga Paraná

Com um verdadeiro show do garoto Fabinho que marcou três gols, o Marreco venceu o Campo Mourão fora de casa por 6 a 1 no primeiro jogo da final da Liga Futsal Paraná (LFP). Agora a equipe beltronense precisa de um empate em casa no próximo domingo (15) para ficar com o título. Em caso de vitória do Campo Mourão a partida vai para a prorrogação.

Sem oito jogadores do elenco à disposição do técnico Serginho Bigode, seja por lesão ou por pedido de dispensa, o Marreco jogou na base da superação e mesmo saindo atrás do placar mostrou comprometimento e virou o jogo. Quinzinho, Gláuber, Paulinho e Erickson pediram o desligamento da equipe durante a semana. Sinoê, Paulo Felipe, Zequinha e Canabarro estão lesionados, mas Paulo e Canabarro ainda podem retornar para o segundo jogo.

Aos 3:20 do primeiro tempo o Campo Mourão abriu o marcador após Fabinho desviar de rasteiro de letra. Aos 2:20 começou o show de Fabinho Rocha que deu passe para Max empatar o jogo. Poucos segundos depois Fabinho roubou a bola e correu sozinho em direção ao gol onde finalizou forte e no alto para virar o placar. Aos 16 minutos Fabinho fez um lindo gol driblando o marcador e depois o goleiro Deivid. Arriscando tudo com o goleiro linha, o Campo Mourão ficou exposto e Pedro Rei aproveitou roubada de bola para bater no gol vazio ampliando para 4 a 1. Aos 17 minutos Canhoto finalizou fraco nas mãos de Di Fanti que bateu no gol vazio e fez 5 a 1. No final ainda deu tempo de Fabinho marcar o sexto após passe de Kauê.

Com a vantagem, o Marreco se aproxima de seu primeiro título e ao longo da próxima semana deve mobilizar a torcida para comparecer no último jogo da temporada.