Marreco evita vexame, mas fica só no empate contra o São José dos Pinhais

Nesta sexta-feira (29) o Marreco Futsal jogou fora de casa contra o São José dos Pinhais pela segunda rodada da Série Ouro do Paranaense. Praticamente completo, o time de Paulinho Gambier entrou mais uma vez desligado e sofreu muito para alcançar o empate em 4 a 4 que o deixa na sexta posição após duas rodadas.

No primeiro tempo do jogo a equipe beltronense sofreu com os donos da casa que chegaram a abrir 4 a 0 no placar. Da mesma forma com que sofreu no primeiro tempo do jogo contra o São Lucas, o Marreco pecou na marcação e falhou na recomposição dos contra ataques. Alexandre Pintinho conseguiu fazer o primeiro do Marreco e depois Sol Sales roubou a bola e sozinho não desperdiçou o contra ataque, descontando para 4 a 2, placar que seguiu até o intervalo.

Na segunda etapa o jogo continuou com o Marreco tentando se infiltrar na marcação e levando sustos em contra ataques. Felipe Monteiro e Sinoê marcaram e o empate acabou ficando justo pelo que as duas equipes produziram.

O próximo compromisso do Marreco pelo Paranaense será na terça-feira (9) quando recebe o Aymoré de Matelândia pela terceira rodada da Série Ouro. Antes disso, porém, no dia 7 de abril, a equipe beltronense estreia na Liga Nacional,  fora de casa contra o Joaçaba.