Marreco empata em casa com o Foz pela Liga

O Marreco recebeu o Foz Cataratas no ginásio Arrudão nesta quarta-feira (21) pela Liga Nacional em busca de uma vitória para confirmar a vaga nos playoffs, mas acabou ficando no empate em 3 a 3 que não chega a ser ruim, mas ainda não confirma a equipe beltronense no mata-mata.

Com pouca presença da torcida, o Marreco saiu atrás do placar e levou dois gols em seguida aos 9 minutos do primeiro tempo primeiro com Pierre e depois com Jaison. Alexandre Pintinho descontou aos 10 minutos e Canabarro empatou aos 13. O Marreco chegou a virar o jogo aos 18 minutos com Pedro Rei. Na segunda etapa o jogo continuou bastante equilibrado e aos 16 minutos Pintinho se jogou na frente da bola para evitar uma finalização do Foz mas o árbitro viu toque no braço do ala. Trentin converteu a cobrança e deu números finais ao duelo.

O Marreco segue em 13° com 18 pontos, enquanto o Foz permanece em 10° com 22 pontos. No sábado (24) o Marreco recebe o Minas no penúltimo compromisso pela primeira fase, em duelo direto por uma vaga entre os 16 que avançam aos playoffs. O último adversário da equipe beltronense será o Campo Mourão, fora de casa no dia 6 de setembro.