Marreco é vaiado após ser goleado em casa pelo Ampére

A noite desta terça-feira (10) será daquelas que o torcedor do Marreco tentará esquecer logo, pois diante de um adversário muito limitado, a equipe beltronense foi goleada por 6 a 2 e sofreu talvez sua pior derrota em casa. O Ampére jogou apenas para cumprir tabela e mesmo assim passeou no Ginásio Arrudão diante de um Marreco desinteressado e claramente desgastado fisicamente – o que aliás foi tema de polêmica e a principal reclamação dos atletas. Sinoê, Canabarro, Pedro Rei e até Zequinha que nem jogou foram alguns dos que reclamaram do treino físico realizado na manhã do jogo, o que teria desgastado os atletas que vinham sendo poupados dos últimos jogos e que estavam sem ritmo de jogo. Segundo a comissão técnica, a ideia do treino era preparar o elenco para os playoffs da Liga, da Copa do Brasil e do próprio Paranaense, e dar ritmo aos atletas, mesmo sabendo do risco de alguns deles não renderem no jogo contra o Ampére.

O Ampére que nada tinha a ver com a situação do Marreco, chegou em Francisco Beltrão por volta das 19 horas com a maioria dos atletas que haviam trabalhado em seus outros empregos até as 18 horas, mas que mesmo assim encararam o jogo com seriedade. Ainda no primeiro tempo a equipe visitante abriu 2 a 0 no placar e no intervalo os torcedores já mostravam insatisfação com muitas vaias. No segundo tempo Canabarro e Pedro Rei empataram o jogo antes dos 5 minutos, mas em apenas 30 segundos o Ampére marcou duas vezes e ampliou para 4 a 2. Na reta final, arriscando com o goleiro linha, o Marreco errou e o Ampére fez mais dois, fechando o placar. Com o resultado o Marreco perde a chance de subir do 6º para o 4º lugar, restando dois jogos para o fim da primeira fase, enquanto o Ampére segue em 10º.

Na próxima segunda-feira (16) o Marreco joga novamente em casa pela Série Ouro, contra o Marechal a partir das 20h30 e no sábado (21) encerra a primeira fase diante do Dois Vizinhos, mais uma vez no Ginásio Arrudão. Confira os outros resultados desta terça-feira:

Pato 3×0 Cascavel

Foz Cataratas 2×2 Marechal

São Lucas/Paranavaí 4×4 Palmas