Marreco é derrotado em casa pelo Blumenau

A fase do Marreco Futsal não é das melhores na Liga Nacional, e mais uma vez a equipe beltronense foi derrotada para um rival catarinense. Neste sábado (4) no ginásio Arrudão, o Marreco foi derrotado por 5 a 3 e mais uma vez perdeu a chance de subir na tabela de classificação.

Apesar de ter saído na frente do placar, o que não acontecia há vários jogos, o Marreco levou a virada ainda no primeiro tempo. Pedro Rei abriu o placar logo no início, mas aos 13 minutos Lucas empatou, e aos 14 Rudi virou o jogo.

Na segunda etapa Sinoê empatou o jogo aos 2 minutos jogados, e Pedro Rei em grande fase virou aos 10 minutos. No minuto seguinte o Marreco vacilou e o Blumenau chegou ao empate com Rudi. Pressionado para vencer, o Marreco se perdeu psicologicamente e Rudi marcou mais um faltando 5 para o fim. Aos 18 minutos Líbano fez mais um decretou a derrota por 5 a 3.

O próximo compromisso da equipe beltronense será novamente em casa, na terça-feira (7) contra o São José dos Pinhais pela Série Ouro.