Marreco é campeão da Liga Paraná

Enfim, campeão. Levou 11 anos, mas o Marreco conseguiu sua primeira conquista expressiva ao derrotar o Campo Mourão no ginásio Arrudão na final da primeira edição da Liga Paraná. Estruturada para se fixar no calendário do futsal paranaense, a Liga Paraná nasceu grande e com ela o Marreco muda a sua história e coloca sua primeira taça de campeão na estante.

Depois de vencer o primeiro jogo da final fora de casa por 6 a 1, neste domingo (15) o Marreco derrotou o Campo Mourão por 3 a 2 em um jogo de suas equipes cautelosas. Alexandre Pintinho abriu o placar aos 3 minutos após passe de André. Aos 8 minutos Pintinho gerou um pênalti quando deu um carrinho na área e a bola tocou em seu braço. Na cobrança Luís Fernando empatou. Aos 15 minutos Pintinho fez uma grande jogada e cavou por cima de Deivid fazendo 2 a 1. Logo no minuto seguinte com goleiro linha o Campo Mourão empatou com Fabinho. O jogo ficou nervoso e depois de uma confusão Caio e Nenê foram expulsos e com um a mais o Marreco matou o jogo faltando 23 segundos com gol de Canabarro. Após o cronômetro zerar muitos torcedores invadiram a quadra para comemorar com os atletas e a festa foi merecida.

Com a temporada finalizada, o Marreco agora se despede da maioria dos seus atletas e vai reestruturar o elenco sob o comando do técnico Serginho Bigode. André vai para o Joaçaba, Pintinho e Zequinha para o Cascavel, Fabiano Assad retorna à Itália, Pedro Rei vai para o Carlos Barbosa e Sinoê para o Campo Mourão. Nesta segunda-feira (16) serão anunciados os novos atletas do Marreco, fala-se em João Salla (ACBF), Ceará (Blumenau), Canhoto (Campo Mourão) e Gabrielzinho (Intelli). Ficam Di Fanti, Carlos, Max, Canabarro, Fabinho e Paulo Felipe.