Marreco deixa escapar vitória no fim e Umuarama mantém tabu

Não foi dessa vez que o Marreco encerrou o tabu de nunca ter vencido o Umuarama na casa do adversário, já que na noite desta segunda (26) as equipes empataram em 3 a 3 no Ginásio Amário Vieira da Costa pela Série Ouro do Campeonato Paranaense. Levando o gol de empate no minuto final o Marreco chegou perto da vitória, mas volta com um ponto na bagagem e permanece em 5° na classificação, enquanto o Umuarama pula para o 6° lugar. Sem contar com Sinoê, Erickson, Pintinho e Fabiano Assad, que não viajaram por conta de lesões ou suspensões e perdendo Pedro Rei no início do jogo por lesão, o saldo da partida acabou sendo positivo, mas o Marreco sem conseguir vencer em Umuarama.

O primeiro tempo foi bastante movimentado e o Marreco saiu na frente do placar com Canabarro finalizando rasteiro de muito longe. Augusto empatou após saída errada da equipe beltronense. O Umuarama virou o jogo com Hugo que aproveitou para finalizar com precisão após contra ataque. Na saída de bola André apareceu no meio de três marcadores e empatou em 2 a 2. Na segunda etapa o Marreco não teve grandes chances, porém o goleiro Di Fanti trabalhou bastante e fez várias defesas difíceis. Aos 12 minutos Fabinho derrubou Augusto dentro da área e o árbitro marcou pênalti, porém, na cobrança do goleiro Mateus, Big Dia defendeu com o rosto e evitou o que seria o terceiro gol do Umuarama naquele momento. Faltando apenas 2 minutos para o fim do jogo, Fabinho recebeu passe de Paulinho e virou o jogo para o Marreco. Pressionando com o goleiro linha o Umuarama precisou de apenas 1 minuto para empatar, com Hugo que tocou de calcanhar na saída de Di Fanti.

Na próxima quarta-feira (28) o Marreco recebe o Campo Mourão e no sábado (31) o Palmas, ambos pelo Paranaense.