O preço da carne bovina teve um aumento expressivo nas últimas semanas. A valorização se deve principalmente à alta da arroba do boi gordo. Alguns cortes registraram alta acima de 50%, como o contrafilé. Já o coxão mole, a alta foi de 46% no custo do produto, que, consequentemente, foi repassado ao consumidor final.
Para os pecuaristas, os preços atingiram os maiores valores da história, com sucessivos recordes.
O preço saiu de R$ 155,70 no início de setembro e atingiu R$ 231 nesta semana. No entanto, há consultorias que já relatam que a arroba do boi gordo atingiu R$ 235 em algumas regiões do país.
Acesse o link e entenda Canal Rural – aumento carne bovina
Um grave acidente envolvendo um automóvel e um caminhão resultou em uma morte por volta…
Neste domingo (15) por volta de 16h a equipe Bravo da1ª Cia do 21º BPM…
Um acidente de trânsito foi registrado na tarde deste domingo (15), na rodovia PR-182, no…
Um aumento do índice de rejeição de Lula faz com que ele agora empate tecnicamente…
O condutor de um veículo perdeu o controle da direção e invadiu uma residência na…
Um bombeiro comunitário de Itapema, no Litoral Norte de Santa Catarina, morreu após ser picado…
This website uses cookies.