Categorias: Notícias

Entenda os motivos da alta do preço da carne bovina

O preço da carne bovina teve um aumento expressivo nas últimas semanas. A valorização se deve principalmente à alta da arroba do boi gordo. Alguns cortes registraram alta acima de 50%, como o contrafilé. Já o coxão mole, a alta foi de 46% no custo do produto, que, consequentemente, foi repassado ao consumidor final.

Para os pecuaristas, os preços atingiram os maiores valores da história, com sucessivos recordes.

O preço saiu de R$ 155,70 no início de setembro e atingiu R$ 231 nesta semana. No entanto, há consultorias que já relatam que a arroba do boi gordo atingiu R$ 235 em algumas regiões do país.

Acesse o link e entenda Canal Rural – aumento carne bovina

PP News

Matéria recentes

Após denúncia, Polícia Militar apreende maconha em terreno baldio

A equipe Bravo da Polícia Militar do 21ºBPM de Francisco Beltrão apreendeu drogas na tarde…

3 horas atrás

Pai tenta ensinar filhos a nadar e morre afogado

Um homem de 51 anos, identificado como Vilmar Pereira de Lima, morreu afogado na tarde…

3 horas atrás

Prefeito Pedron verifica obras e acompanha melhorias em estradas do interior

A Secretaria do Interior vem atuando em diversas frentes na área rural de Francisco Beltrão.…

4 horas atrás

Familiares comunicam o falecimento de Valmir Rimoldi Chiqueira, 19 anos

O PASC e a Funerária São Cristóvão, juntamente com as famílias Rimoldi e Chiqueira, comunicam…

5 horas atrás

Homem que estava com esposa e filho no carro é preso com cocaína

A equipe ROCAM do 21º BPM estava em patrulhamento com motos na noite de sábado…

9 horas atrás

Homem é preso após bater veículo furtado em poste de energia

A Polícia Militar de Chopinzinho foi acionada na noite de sábado (19) por volta de…

9 horas atrás

This website uses cookies.