Categorias: Notícias

Entenda os motivos da alta do preço da carne bovina

O preço da carne bovina teve um aumento expressivo nas últimas semanas. A valorização se deve principalmente à alta da arroba do boi gordo. Alguns cortes registraram alta acima de 50%, como o contrafilé. Já o coxão mole, a alta foi de 46% no custo do produto, que, consequentemente, foi repassado ao consumidor final.

Para os pecuaristas, os preços atingiram os maiores valores da história, com sucessivos recordes.

Publicidade

O preço saiu de R$ 155,70 no início de setembro e atingiu R$ 231 nesta semana. No entanto, há consultorias que já relatam que a arroba do boi gordo atingiu R$ 235 em algumas regiões do país.

Acesse o link e entenda Canal Rural – aumento carne bovina

PP News

Matéria recentes

Condutor de automóvel morre ao colidir com caminhão na PR-483

Um grave acidente envolvendo um automóvel e um caminhão resultou em uma morte por volta…

9 horas atrás

PM prende cinco mulheres que estavam levando droga para os maridos na penitenciária

Neste domingo (15) por volta de 16h a equipe Bravo da1ª Cia do 21º BPM…

11 horas atrás

Dois feridos em colisão entre carro e moto na PR-182

Um acidente de trânsito foi registrado na tarde deste domingo (15), na rodovia PR-182, no…

11 horas atrás

Lula empataria com Bolsonaro e Tarcísio em 2º turno aponta pesquisa

Um aumento do índice de rejeição de Lula faz com que ele agora empate tecnicamente…

12 horas atrás

Condutor perde o controle de carro, invade residência e deixa o local antes da chegada da PM

O condutor de um veículo perdeu o controle da direção e invadiu uma residência na…

12 horas atrás

Bombeiro morre após ser picado por aranha-marrom

Um bombeiro comunitário de Itapema, no Litoral Norte de Santa Catarina, morreu após ser picado…

14 horas atrás

This website uses cookies.