O preço da carne bovina teve um aumento expressivo nas últimas semanas. A valorização se deve principalmente à alta da arroba do boi gordo. Alguns cortes registraram alta acima de 50%, como o contrafilé. Já o coxão mole, a alta foi de 46% no custo do produto, que, consequentemente, foi repassado ao consumidor final.
Para os pecuaristas, os preços atingiram os maiores valores da história, com sucessivos recordes.
O preço saiu de R$ 155,70 no início de setembro e atingiu R$ 231 nesta semana. No entanto, há consultorias que já relatam que a arroba do boi gordo atingiu R$ 235 em algumas regiões do país.
Acesse o link e entenda Canal Rural – aumento carne bovina
A equipe Bravo da Polícia Militar do 21ºBPM de Francisco Beltrão apreendeu drogas na tarde…
Um homem de 51 anos, identificado como Vilmar Pereira de Lima, morreu afogado na tarde…
A Secretaria do Interior vem atuando em diversas frentes na área rural de Francisco Beltrão.…
O PASC e a Funerária São Cristóvão, juntamente com as famílias Rimoldi e Chiqueira, comunicam…
A equipe ROCAM do 21º BPM estava em patrulhamento com motos na noite de sábado…
A Polícia Militar de Chopinzinho foi acionada na noite de sábado (19) por volta de…
This website uses cookies.