Entenda os motivos da alta do preço da carne bovina

O preço da carne bovina teve um aumento expressivo nas últimas semanas. A valorização se deve principalmente à alta da arroba do boi gordo. Alguns cortes registraram alta acima de 50%, como o contrafilé. Já o coxão mole, a alta foi de 46% no custo do produto, que, consequentemente, foi repassado ao consumidor final.

Para os pecuaristas, os preços atingiram os maiores valores da história, com sucessivos recordes.

O preço saiu de R$ 155,70 no início de setembro e atingiu R$ 231 nesta semana. No entanto, há consultorias que já relatam que a arroba do boi gordo atingiu R$ 235 em algumas regiões do país.

Acesse o link e entenda Canal Rural – aumento carne bovina

2 de dezembro de 2019

O preço da carne bovina teve um aumento expressivo nas últimas semanas. A valorização se deve principalmente à alta da arroba do boi gordo. Alguns cortes registraram alta acima de 50%, como o contrafilé. Já o coxão mole, a alta foi de 46% no custo do produto, que, consequentemente, foi repassado ao consumidor final.

Para os pecuaristas, os preços atingiram os maiores valores da história, com sucessivos recordes.

O preço saiu de R$ 155,70 no início de setembro e atingiu R$ 231 nesta semana. No entanto, há consultorias que já relatam que a arroba do boi gordo atingiu R$ 235 em algumas regiões do país.

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