Dois Vizinhos vence o Marreco no 1° jogo da semifinal

A torcida do Galo fez uma grande festa para celebrar mais um resultado histórico na noite deste sábado (9), quando o Dois Vizinhos venceu em casa o Marreco por 2 a 0 no primeiro de dois jogos que vão definir a vaga na final do Paranaense. Com gols de Edimar e Nenê, o Dois Vizinhos se garantiu pelo menos nos pênaltis, enquanto ao Marreco só interessa a vitória para forçar as penalidades. O jogo de volta em Francisco Beltrão acontece no dia 23 de novembro.

O jogo

O Dois Vizinhos foi no embalo de sua torcida na primeira etapa e pressionou o Marreco que praticamente não criou nenhuma chance de perigo e mostrou muita desorganização. Logo no primeiro minuto, Sinoê se desentendeu com Luciano e os jogadores das duas equipes invadiram a quadra gerando uma confusão generalizada. O jogo tinha tudo para virar um campo de batalha, mas com a forte chuva que caiu durante a noite também apareceram as goteiras do ginásio Teodorico Guimarães e o jogo parou várias vezes.

O Dois Vizinhos marcou com Edimar aos 13 minutos da primeira etapa e teve várias outras chances de ampliar. Na segunda etapa o gol saiu aos 16 para sacramentar a vitória após um contra ataque fulminante e um belo gol de Nenê. Além da vantagem no placar, o Galo chega mais organizado e com grandes chances de chegar a uma final inédita.