Foto Assessoria PMFB
A secretaria municipal de Agricultura da Prefeitura de Francisco Beltrão e o Instituto de Desenvolvimento Rural do Paraná (IDR) realizaram uma oficina de produção de alimentos saudáveis. A atividade aconteceu no laboratório de Dietética da Universidade Paranaense (Unipar) e contou com a participação de mulheres do interior do município.
Além da parte teórica, foram desenvolvidas receitas com alimentos que são pouco usados no dia a dia, mas que possuem alto valor nutricional. Também houve a manipulação de temperos naturais, com intuito de diminuir a quantidade de sal usada na preparação dos alimentos.
A Oficina foi promovida em comemoração ao Dia Mundial da Alimentação, celebrado em 16 de outubro. As ministrantes foram a economista doméstica Vaneza Carneiro e a engenheira agrônoma Bárbara Cella Leite, da secretaria Municipal de Agricultura, e a economista doméstica Sueli Baldo, do IDR.
(Assessoria PMFB)
O adolescente João Rafael Kuerten, 15 anos faleceu e os pais dele, ficaram feridos após…
Uma criança de aproximadamente 12 anos morreu e os pais ficaram feridos após um grave…
Milhares de fiéis estão percorrendo o Morro do Calvário nesta Sexta-feira Santa, dia 18. O…
Uma mulher morreu em um grave acidente de trânsito por volta das 9h30 desta sexta-feira…
O jovem Kauã da Aparecida Castanha, 19 anos morreu em um grave acidente de trânsito…
A Sexta-Feira Santa é uma data extremamente significativa para os cristãos, pois representa a crucificação e…
This website uses cookies.