Foto Assessoria PMFB
A secretaria municipal de Agricultura da Prefeitura de Francisco Beltrão e o Instituto de Desenvolvimento Rural do Paraná (IDR) realizaram uma oficina de produção de alimentos saudáveis. A atividade aconteceu no laboratório de Dietética da Universidade Paranaense (Unipar) e contou com a participação de mulheres do interior do município.
Além da parte teórica, foram desenvolvidas receitas com alimentos que são pouco usados no dia a dia, mas que possuem alto valor nutricional. Também houve a manipulação de temperos naturais, com intuito de diminuir a quantidade de sal usada na preparação dos alimentos.
A Oficina foi promovida em comemoração ao Dia Mundial da Alimentação, celebrado em 16 de outubro. As ministrantes foram a economista doméstica Vaneza Carneiro e a engenheira agrônoma Bárbara Cella Leite, da secretaria Municipal de Agricultura, e a economista doméstica Sueli Baldo, do IDR.
(Assessoria PMFB)
O futebol certamente é muito mais do que entretenimento ou simplesmente um esporte, e a…
A Polícia Civil do Paraná (PCPR), por meio da Delegacia de Polícia de Marmeleiro cumpriu…
Quatro pessoas da mesma família, incluindo uma criança, morreram após um grave acidente de trânsito…
O tombamento de um caminhão carregado com combustível bloqueou totalmente o trânsito na BR 101,…
Na tarde de sábado (5) uma equipe da Polícia Militar de Nova Prata do Iguaçu…
AEN - A temporada de sopas, japonas e pantufas foi liberada neste fim de semana.…
This website uses cookies.