Foto Divulgação PMFB
A Prefeitura de Francisco Beltrão, por meio da secretaria municipal de Agricultura, Senar Sindicato Rural realizaram um curso sobre produção de alimentos sem Glúten e sem lactose. As atividades aconteceram durante dois dias, no laboratório de dietética da Unipar (Universidade Paranaense). O encerramento foi na sexta-feira (26).
Participaram produtores rurais do município que possuem agroindústrias familiares rurais e comercializam seus produtos para a merenda escolar, nas feiras e no projeto do PAA (Programa de Aquisição de Alimentos). A instrutora foi Marilsa Simone Retzlaff.
O secretário municipal de agricultura, Claudimar de Carli, enfatiza a importância da capacitação para o aprimoramento dos produtos, visando manter e garantir o controle de qualidade. “Nossas agroindústrias mantém um excelente padrão de qualidade, mas é sempre importante se atualizar sobre as novidades disponíveis”, diz Claudimar.
O presidente do Sindicato Rural, Albino Poposki, explica que o curso não consta no catálogo do Senar. Porém, por meio da solicitação da secretaria municipal de Agricultura e da demanda dos produtores do município, o Sindicato Rural gestionou e foi atendido com a realização do mesmo. (Assessoria)
O PASC e a Funerária São Cristóvão, juntamente com a família Priester, comunicam com pesar…
Um homem esfaqueou a própria filha de 3 anos de idade após um desentendimento com…
Um jovem ficou ferido após um acidente de moto na tarde desta segunda-feira (21), em…
Aprenda como remover manchas difíceis de forma prática e rápida com soluções caseiras eficazes que…
O setor financeiro está entre os que mais crescem no Brasil, atraindo profissionais em busca…
A temporada 2025 da Liga Nacional de Futsal começou no último final de semana, e…
This website uses cookies.