Croácia vence a Inglaterra e está na final da Copa do Mundo

A Croácia está na final da Copa do Mundo de 2018, na Rússia. A vaga foi garantida nessa quarta-feira (dia 11), com a vitória por 2 a 1 sobre a Inglaterra, na prorrogação, após empate em 1 a 1 no tempo normal.

A final entre Croácia e França será domingo, ao meio-dia (horário de Brasília).

No tempo normal, o gol da Inglaterra foi marcado pelo lateral Trippier, que vem jogando na ala-direita, em cobrança de falta. A Croácia empatou com o atacante Perisic, 29 anos, aos 23 minutos do segundo tempo. Na prorrogação, o centroavante Mandzukic, 32 anos, fez o gol croata.