Francisco Beltrão

Cresol realiza encontro com a imprensa e divulga balanço de 2024

Na noite de segunda-feira (9) a direção da Cresol Baser, realizou encontro com a imprensa beltronense para divulgar o balanço de 2024 e destacar as projeções para 2025, quando a cooperativa completará 30 anos.

A direção celebrou os avanços obtidos, informando um crescimento médio de 30% e a expectativa de em breve alcançar a marca de um milhão de cooperados.

Publicidade

O presidente da Cresol Baser Alzimiro Thomé o ano como desafiador, mas também de muitas conquistas.

Ele disse em seu pronunciamento que o compromisso e o diferencial da Cresol é estar sempre perto das pessoas. Ressaltou ainda que a história da Cresol nasceu em Francisco Beltrão e a cooperativa mantem o DNA de proximidade com a comunidade e com os cooperados.

Atualmente a Cresol possui 926 agências em 19 estados e está presente em 3.400 municípios e está consolidada como uma das principais cooperativas de crédito do país.

PP News

Matéria recentes

Prefeitura fará a limpeza de córregos da cidade

A partir da próxima semana, máquinas e caminhões vão iniciar o desassoreamento do Córrego Progresso,…

2 horas atrás

Mulher é presa por abandonar filho de 5 anos e maus-tratos a cachorro

A Polícia Militar foi acionada na tarde desta terça-feira (1º) para uma ocorrência de abandono…

4 horas atrás

Câmara de Vereadores reafirma compromisso com o autismo

Nesta quarta-feira (2), é celebrado o Dia Mundial da Conscientização do Autismo. O principal objetivo…

5 horas atrás

Reichembach e Pedron cumprem agenda em Curitiba

Deputado acompanhou o prefeito na Secretaria de Infraestrutura e no Fundepar. Da Assessoria - Durante…

5 horas atrás

Familiares informam o falecimento de Wender Willian Silva Araújo, 27 anos

O Grupo Inocêncio e a família Araújo comunicam com pesar o falecimento de Wander Wender…

5 horas atrás

Polícia Civil prende casal por tráfico de drogas e receptação

A Polícia Civil do Paraná (PCPR), por meio da 19ª SDP de Francisco Beltrão e…

6 horas atrás

This website uses cookies.