Comunidade do KM 20 prepara a 28ª edição da Fest Vin
Assessoria – Uma das festas mais tradicionais de Francisco Beltrão e da região, a Fest Vin do KM 20, será no dia 17 de agosto, um sábado, em sua 28ª edição. A festa da cultura Italiana será no Centro Social Ouro Verde. O jantar será servido das 19h00 às 21h30. Além da excelente gastronomia, será realizado baile show com João Luiz Corrêa e Grupo Campeirismo.
Os convites antecipados podem ser adquiridos na Pio X Materiais de Construção, JM Promoções e Eventos, Querência Agropecuária do bairro Cango e na Cia do Chopp. Informações complementares pelo fone/whats (46) 99974-5147. O valor antecipado é de R$ 80,00, com direito ao jantar, vinho e baile. No dia da promoção o valor será de R$ 100,00. Somente para o baile, R$ 40,00.
O cardápio é bastante variado com polenta frita, brustolada, sapecada e com queijo, fortaia, codeguim, queijos colonial, prata e mussarela, sopa de agnolini, morcilha branca, galeto, linguicinha, radite com bacon, pães colonial e de milho, cuca, nata, melado, chimias e doce de leite. Também terá vinhos branco, rosê, bordô e tinto seco e suave. O jantar deve reunir mais de mil pessoas, a exemplo das edições anteriores.
Distrito do KM 20, em Francisco Beltrão - Foto: Gelson Corazza
Assessoria – Uma das festas mais tradicionais de Francisco Beltrão e da região, a Fest Vin do KM 20, será no dia 17 de agosto, um sábado, em sua 28ª edição. A festa da cultura Italiana será no Centro Social Ouro Verde. O jantar será servido das 19h00 às 21h30. Além da excelente gastronomia, será realizado baile show com João Luiz Corrêa e Grupo Campeirismo.
Os convites antecipados podem ser adquiridos na Pio X Materiais de Construção, JM Promoções e Eventos, Querência Agropecuária do bairro Cango e na Cia do Chopp. Informações complementares pelo fone/whats (46) 99974-5147. O valor antecipado é de R$ 80,00, com direito ao jantar, vinho e baile. No dia da promoção o valor será de R$ 100,00. Somente para o baile, R$ 40,00.
O cardápio é bastante variado com polenta frita, brustolada, sapecada e com queijo, fortaia, codeguim, queijos colonial, prata e mussarela, sopa de agnolini, morcilha branca, galeto, linguicinha, radite com bacon, pães colonial e de milho, cuca, nata, melado, chimias e doce de leite. Também terá vinhos branco, rosê, bordô e tinto seco e suave. O jantar deve reunir mais de mil pessoas, a exemplo das edições anteriores.
Mais lidas
Desenvolvido por BW2 Tecnologia