Com show de Sinoê, Marreco goleia o Aymoré pela Série Ouro

Na noite desta terça-feira (9) o Marreco recebeu o Aymoré de Matelândia pela terceira rodada da Série Ouro do Paranaense, e com grande atuação de Sinoê que marcou quatro vezes, a equipe beltronense conseguiu sua segunda vitória na competição, pulando para o quinto lugar, agora com 7 pontos.

Os visitantes até tentaram resistir no início da partida e durante o primeiro tempo seguraram o Marreco, porém no segundo tempo a equipe beltronense deslanchou e aplicou a goleada de 9 a 3. Sinoê fez quatro gols na partida demonstrando excelente forma e agora já soma 12 gols em 10 jogos na temporada. Os outros do Marreco foram marcados por Fabiano Assad, Max, Juninho e Di Fanti.

No próximo sábado (13) o Marreco recebe o Marechal pela segunda rodada da Liga Nacional de Futsal. A partida inicia às 13 horas pois terá a transmissão do Sportv. O próximo compromisso do Marreco pela Série Ouro será na terça-feira (16) fora de casa, contra o Cascavel.