Abertas as inscrições para o curso de auxiliar de cozinha
Estão abertas as inscrições para o curso gratuito de auxiliar de cozinha, com foco nos segmentos de alimentos e bebidas, dirigido para pessoas com idade mínima de 16 anos e escolaridade a partir do 6º ano do Ensino Fundamental. O curso é promovido pelo Senac, contando com apoio da secretaria municipal de Emprego, Mulher e Bem-Estar Social da Prefeitura de Francisco Beltrão. começa no dia 02 de outubro e segue até março de 2024, com 240 horas de duração. Será de segunda a sexta-feira, à noite, das 19h00 às 22h00.
Os participantes aprenderão as principais técnicas de cozinha, como recebimento, armazenamento, método de cocção e preparação dos alimentos. Os principais tópicos que sertão trabalhados são: organizar o ambiente de trabalho para produções gastronômicas; controlar e organizar estoques em ambientes de manipulação de alimentos; pré-prepara de insumos para produções gastronômicas; higienização de insumos; técnicas de cortes de vegetais; técnicas de desossa, limpeza e porcionamento de carnes e produção de molhos bases.
Trata-se de uma excelente oportunidade de aperfeiçoamento profissional para o mercado de trabalho. Informações complementares no Senac, na avenida Julio Assis Cavalheiro, 2191, ou pelo telefone (46) 3905-6800. Para confirmar a matrícula acesse o link: https://www.pr.senac.br/cursos/?uep=16&tc=202300140.
(Assessoria)
Foto: Divulgação
Estão abertas as inscrições para o curso gratuito de auxiliar de cozinha, com foco nos segmentos de alimentos e bebidas, dirigido para pessoas com idade mínima de 16 anos e escolaridade a partir do 6º ano do Ensino Fundamental. O curso é promovido pelo Senac, contando com apoio da secretaria municipal de Emprego, Mulher e Bem-Estar Social da Prefeitura de Francisco Beltrão. começa no dia 02 de outubro e segue até março de 2024, com 240 horas de duração. Será de segunda a sexta-feira, à noite, das 19h00 às 22h00.
Os participantes aprenderão as principais técnicas de cozinha, como recebimento, armazenamento, método de cocção e preparação dos alimentos. Os principais tópicos que sertão trabalhados são: organizar o ambiente de trabalho para produções gastronômicas; controlar e organizar estoques em ambientes de manipulação de alimentos; pré-prepara de insumos para produções gastronômicas; higienização de insumos; técnicas de cortes de vegetais; técnicas de desossa, limpeza e porcionamento de carnes e produção de molhos bases.
Trata-se de uma excelente oportunidade de aperfeiçoamento profissional para o mercado de trabalho. Informações complementares no Senac, na avenida Julio Assis Cavalheiro, 2191, ou pelo telefone (46) 3905-6800. Para confirmar a matrícula acesse o link: https://www.pr.senac.br/cursos/?uep=16&tc=202300140.
(Assessoria)
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