Assoeva aproveita apatia do Marreco e aplica goleada na Liga Nacional

Após uma tarde pouco inspirada o Marreco retorna de Venâncio Aires (RS) com a sexta goleada sofrida na temporada e muita coisa para ser ajustada. A displicência e a apatia, somadas ao descontrole emocional e um goleiro linha inofensivo fizeram com que o Marreco levasse 7 a 2 da Assoeva no Parque do Chimarrão neste domingo (28). Com o revés, o Marreco permanece no 12° lugar, cinco pontos a frente da primeira equipe hoje fora dos playoffs, faltando três rodadas para o fim da primeira fase.

No primeiro tempo a equipe beltronense já dava sinais de que não estava em um bom dia com muitos erros defensivos e pouca ou quase nenhuma produção ofensiva. Apesar disso o jogo corria para um 0 a 0 até o intervalo, quando a Assoeva teve falta para cobrar de longe com Vagner que bateu rasteiro e aproveitou a inexperiência do goleiro Carlos para abrir o marcador aos 15 minutos. Aos 17 minutos Pedro Rei fez falta e a Assoeva teve tiro livre direto para cobrar com Vagner que parou na defesa de Bigdia.

No segundo tempo a apatia no Marreco foi impressionante e em 4 minutos a equipe já perdia por 4 a 0 com três gols marcados por Vini Scola. Partindo para o ataque com o goleiro linha, o Marreco chegou ao primeiro gol com Sinoê que descontou após jogada individual aos 11 minutos. Aos 13 Torres aproveitou que Canabarro estava no gol e finalizou para ampliar o placar para 5 a 1. Aos 16 Sinoê apareceu novamente e fez o segundo do Marreco. Na saída de bola da Assoeva a equipe beltronense parou e Tuiu correu em direção ao gol para fazer 6 a 2. Trinta segundos depois Sinoê mais uma vez estourou as faltas e desta vez Vagner superou Bigdia e fechou o placar em 7 a 2.

Na próxima quinta-feira (1) o Marreco vai ao Mato Grosso enfrentar o Sorriso pela Copa do Brasil. O jogo de volta em Francisco Beltrão acontece no dia 8 de agosto. No dia 10 o compromisso é pela Série Ouro contra o Pato e pela Liga Nacional o Marreco só volta a jogar em 21 de agosto, novamente em casa, contra o Foz Cataratas.