ABF Beltrão goleia o Medianeira na Série Prata do Paranaense de Futsal

A ABF Beltrão Futsal venceu o Medianeira por 6×1 na noite de sábado (24), jogando no Ginásio
Sarará pela 6ª rodada do Paranaense de Futsal Série Prata. O jogo começou disputado e Roberio em um lindo chute abriu o placar para o time beltronense. Em seguida Vicente marcou o segundo gol após grande jogada individual. Arthur deu um belo lançamento para Roberio fazer o terceiro e finalizar o primeiro tempo.

A segunda etapa começou com Roberio marcando o quarto gol. Veveto descontou para
o time visitante. Juninho aproveitou a superioridade e fez o quinto, fechando o placar de 6 x1 com gol de Roberio. O time beltronense volta a jogar na quarta-feira (28), fora de casa contra o AAMA de Mariópolis pela Copa União.