União vence, passa em 1° e vai pegar o Prudentópolis nas semifinais

Neste domingo (22) na última rodada da fase de grupos da Divisão de Acesso do Paranaense, o União venceu o Batel por 1 a 0 com gol de Sato e terminou no primeiro lugar do Grupo C, avançando para enfrentar o Prudentópolis nas semifinais. Quem vencer o duelo de dois jogos chegará à decisão e também retorna à Primeira Divisão em 2020. O outro duelo será entre PSTC e Apucarana.

No jogo desta tarde contra o Batel, o União foi superior no primeiro tempo e marcou o gol da vitória com Sato aos 18 minutos depois que o meia desviou de cabeça cruzamento de Casimiro. Na segunda etapa o Batel voltou com mudanças e pressionou, mas parou nas boas defesas de Marcos Paulo.

A primeira partida das semifinais será no próximo domingo (30) e o jogo decisivo que vale vaga na primeira divisão será no dia 7 de julho em Francisco Beltrão.