Marreco perde novamente para o Corinthians

O Corinthians voltou a derrotar o Marreco no ginásio Arrudão, desta vez pela Liga Nacional neste sábado (4) pelo placar de 4 a 2, repetindo o resultado da final da Supercopa.

Com muitos desfalques, o Marreco não conseguiu fazer frente à forte equipe paulista e apesar de fazer um bom primeiro tempo, acabou levando dois gols de Nenê e foi em desvantagem para o intervalo. Na segunda etapa o Marreco descontou logo no primeiro minuto com Douglas e mostrando muita força de vontade chegou ao empate com Zequinha aos 15 minutos. Apesar de igualar o marcador o Marreco não conseguiu a virada e o Corinthians provou sua qualidade aos fazer o terceiro com Higor aos 17 e depois fechando o placar no minuto final com Nenê.

Com a vitória o Corinthians passou o Marreco que despencou para o 12° lugar com 4 pontos conquistados em 4 jogos. O Marreco volta a jogar na quarta-feira (8) novamente em casa contra o Toledo pela Série Ouro e no sábado (11) visitará o Pato pela Liga Nacional.