Inscrições para o curso de Manipulação de Alimentos estão abertas
Nos dias 23 e 25 deste mês de novembro será realizado curso online sobre Boas Práticas na Manipulação de Alimentos. A promoção é por meio de parceria entre Vigilância Sanitária da Secretaria Municipal de Saúde, curso de Nutrição da Unioeste e o Sindicato dos Empregados em Turismo e Hospitalidade de Francisco Beltrão. Existem opções de horários nos períodos da tarde, das 14h às 16h, e à noite, das 19h às 21h.
O curso será ministrado por acadêmicos do curso de Nutrição, com a supervisão de professores e da Vigilância Sanitária. O público alvo da capacitação são os profissionais que trabalham na manipulação de alimentos em lanchonetes, restaurantes, bares, pizzarias, panificadoras, cantinas, açougues, indústrias, ambulantes e similares.
As inscrições podem ser realizadas até o dia 16 de novembro pelo telefone (49) 99171-2772. O investimento por participante é de R$ 30,00. De acordo com o Código de Saúde do Paraná (Lei Estadual nº 13.331/2001), regulamentado pelo Decreto Estadual nº 5.711/2002, compete aos proprietários das empresas ou seus responsáveis, garantir a capacitação e aperfeiçoamento em boas práticas aos manipuladores de alimentos, para o controle dos padrões de identidade e qualidade dos produtos.
(Assessoria PMFB)
Nos dias 23 e 25 deste mês de novembro será realizado curso online sobre Boas Práticas na Manipulação de Alimentos. A promoção é por meio de parceria entre Vigilância Sanitária da Secretaria Municipal de Saúde, curso de Nutrição da Unioeste e o Sindicato dos Empregados em Turismo e Hospitalidade de Francisco Beltrão. Existem opções de horários nos períodos da tarde, das 14h às 16h, e à noite, das 19h às 21h.
O curso será ministrado por acadêmicos do curso de Nutrição, com a supervisão de professores e da Vigilância Sanitária. O público alvo da capacitação são os profissionais que trabalham na manipulação de alimentos em lanchonetes, restaurantes, bares, pizzarias, panificadoras, cantinas, açougues, indústrias, ambulantes e similares.
As inscrições podem ser realizadas até o dia 16 de novembro pelo telefone (49) 99171-2772. O investimento por participante é de R$ 30,00. De acordo com o Código de Saúde do Paraná (Lei Estadual nº 13.331/2001), regulamentado pelo Decreto Estadual nº 5.711/2002, compete aos proprietários das empresas ou seus responsáveis, garantir a capacitação e aperfeiçoamento em boas práticas aos manipuladores de alimentos, para o controle dos padrões de identidade e qualidade dos produtos.
(Assessoria PMFB)
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