Foto Divulgação
Você gosta de carne assada? Se sim, eu te mostrarei as 3 melhores receitas de carne assada para fazer no almoço, receitas bem suculentas e deliciosas. Uma receita de carne assada bem feita consegue agradar a todos os gostos.
Logo, é bom conhecer uma variedade de receitas de carne assada para fazer no almoço ou qualquer ocasião. Existem inúmeras opções que atendem a todos os gostos e bolsos.
Pensando nisso, elaboramos 3 receitas de carne assada para seu almoço de final de semana com a família. Sua refeição vai ficar ainda mais completa.
O melhor de tudo é que você não precisa ser um “chef” para preparar essas receitas, porque são muito práticas e fáceis de fazer. Vamos lá?
Primeiramente, você vai temperar a costela com alho, sal e pimenta a gosto. Em seguida, passe tudo para uma fôrma e distribua as batatas ao redor.
Em segundo momento, você vai dissolver o caldo de carne na água quente e regar a carne e a batata.
Adicione ainda o alecrim, cubra a fôrma com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 1h20min ou até assar e dourar.
Para finalizar, você agora vai retirar o papel e distribuir o tomate e a cebola sobre a carne, polvilhar com sal e retornar ao forno até dourar. Retire e sirva ainda quentinho com arroz branco e salada de sua preferência.
Siga o seguinte passo a passo para preparar a sua receita de carne assada com batata e queijo.
Primeiramente, junte todos os ingredientes. Corte a carne e as batatas em cubinhos e coloque em um refratário. Coloque também o sal, a pimenta, a cebola, a páprica, o azeite e misture tudo
Em seguida, você vai cobrir o refratário com papel alumínio e levar ao forno pré-aquecido a 200 graus por aproximadamente 45 a 55 minutos.
Agora você vai retirar o papel alumínio, adicionar o queijo ralado por cima da carne e das batatas, salpicar orégano, e retornar o refratário para o forno por mais 20 minutos. Agora, é só servir.
Para começar, você precisa reunir todos os ingredientes em uma tigela média. Agora tempere o filé mignon junto com sal, mostarda e alho a gosto.
Esfregue bem a carne no tempero e deixe descansar por uns 15 minutos para marinar bem.
Em seguida, envolva a carne com papel alumínio, coloque em uma assadeira e leve ao forno preaquecido a 180 °C por 30 minutos aproximadamente.
Retire a assadeira do forno, desembrulhe o filé e retorne ao forno por mais 10 minutos e sua receita estará pronta para ser servida com acompanhante de sua preferência.
E você, o que achou de nossas 3 receitas de carne assada para o almoço?
Lembrando que você também pode ficar à vontade para acrescentar outros temperos à sua receita, bem como incrementá-la com legumes de sua preferência.
Aproveite e compartilhe as receitas com os amigos. Bom apetite!
A condutora de uma motocicleta morreu após uma colisão com caminhão na manhã desta sexta-feira…
A sexta-feira (6) iniciou com cobertura de nuvens na maior parte do Paraná. Ao longo…
Policiais militares do 21º BPM de Francisco Beltrão, cumpriram na região do batalhão nos meses…
A equipe ROTAM da 2ª Cia de Dois Vizinhos em patrulhamento na noite de quinta-feira…
Um motociclista morreu em um acidente no início da manhã desta sexta-feira (6), por volta…
A tão aguardada estreia do técnico Carlo Ancelotti pela seleção brasileira ocorreu na noite desta…
This website uses cookies.